您的位置:首页 >管理服务>安全管理>详细内容

安全检查,防患未然 ——腾越联合检查组到民族完小开展消防和食品安全检查

来源:原创 发布时间:2019-03-16 浏览次数: 【字体:

为进一步规范学校消防安全和食品卫生安全工作,有效预防学校消防安全和食品卫生安全事故的发生。9月18日上午,腾越镇组织联合专项检查组到民族完小检查消防安全及食品卫生安全专项工作。




检查组领导认真查阅了安全工作档案材料,并深入学生食堂、教室等重点安全场所进行实地检查,充分肯定了我校在安全工作中做出的成绩,同时又对今后的安全工作提出了要求:一是要加强对学生的安全宣传教育;二是要加强学校周边环境安全管理;三是要重点加强对砖木结构的学前班教学楼的监测力度。




此次联合检查之前,我校就组织教师对校园进行了地毯式的排查。




“安全无小事”、“安全工作重于泰山”。民族完小将于本次安全工作检查为契机,巩固和扩大安全工作成果,竭力创建和谐平安校园。





图文:民族完小  杨开助  周永辉


【打印正文】

相关信息