您的位置:首页 >管理服务>安全管理>详细内容

腾冲市教育体育局召开学校宿舍“六T”管理工作现场会

来源:原创 发布时间:2021-07-05 浏览次数: 【字体:


为推进全市学校宿舍“6T”管理,构建学校安全工作联防联控机制,5月8日上午,市教育体育局召开了学校宿舍“6T”管理现场会。市教体局局长、分管学校安全工作领导及局机关相关股室负责人、各乡镇中心学校、初级中学、市直各校园长共计65人参会。

会议共有两项议程。首先,全体参会人员实地参观曲石镇箐桥完小、中心小学和市实验学校宿舍“六T”管理工作开展情况。

会议第二项,召开工作交流会议。会上,曲石镇中心学校校长和市实验学校校长围绕学校宿舍“六T”管理工作分别作交流发言。

市教体局分管安全领导对全市学校宿舍“六T”管理工作推进的日程做了详细安排。

最后,教体局局长强调:推进学校宿舍“六T”管理,一是要提高认识,切忌工作流于形式;二是要弄清做什么,怎么做,抓好落实;三是要贵在坚持,形成长效机制。





供稿:周永正 张新科


【打印正文】

相关信息