您的位置:首页 >基层党建>教育先锋>详细内容

【学习讨论活动】腾冲市第一幼儿园开展走进“司莫拉”主题党日活动

来源:原创 发布时间:2020-04-15 浏览次数: 【字体:



4月14日,为教育引导党员及教职工们深刻领会习近平总书记考察云南重要讲话精神实质,并把学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话精神作为首要政治任务,强化政治担当,真正做到思想和行动上的统一。市一幼党支部组织全体在编教职工50余人开展了学习习近平总书记考察云南重要讲话精神暨走进“司莫拉”主题党日活动。

上午,借腾冲市教育体育工委组织开展的习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲团培训活动,市一幼全体教职工有幸与其他兄弟学校共同聆听了清水中心校的李相宗校长和周维改老师的宣讲。老师们深切的体会到了“幸福是什么”,是感党恩,是开窗看景色,推门闻花香;感受到了主席听、察、看、访满满的关爱,想百姓所想,忧百姓所忧,情为民所系的情怀。感党恩、跟党走,作为教育人应该怀着对未来的希望和美好的信念不断前进,全力扶“智”,为中国梦添砖加瓦。

下午,在支部书记、园长的带领下,老师们前往清水乡中寨进行实地学习,探寻习总书记足迹,走一走习总书记走过的青石板、逛一逛习总书记进过的小超市、看一看习总书记访过的农家……亲力亲为,一览幸福中寨文化,感受共同劳作使自己变得高尚的幸福中寨人民,体会“脱平攻坚”带给百姓们的幸福生活。


此次主题党日活动结束后,大家纷纷表示,作为一名教育人,作为一名党员,我们将继续形成学、赶、超的学习氛围,一直走在学习的路上,努力提高工作积极性和工作能力。


供稿:腾冲市第一幼儿园党支部  李雪林



【打印正文】

相关信息