您的位置:首页 >教育扶贫>扶贫信息>详细内容

腾冲市“文艺助扶贫”试点教学成果展

来源:原创 发布时间:2019-08-12 浏览次数: 【字体:



“循序渐进筑基础,倾心而为展风采”。2019年6月27日,腾冲市“文艺助扶贫”试点教学成果展在固东镇新河明德小学党支部隆重举行。自市文联“文艺助扶贫·艺术家志愿服务”活动开展以来,新河明德小学的孩子们从一点一画开始,从理论到实践,从笔法到技法,书画水平大有提高。此次成果展共展出艺术家志愿者和师生们的书法、绘画作品五十余件,一笔一画,一景一物,折射出孩子们对生活的热爱和对艺术的追求,更浸润着志愿者老师无私奉献的拳拳之意。



本次活动共有八个议程:

1、市文联主席李成文致辞;

2、固东镇中心学校刘安翔校长讲话;

3、固东镇新河明德小学学生代表向嘉宾敬献红领巾;

4、颁发书法、美术兴趣班优秀学生奖状奖品;

5、优秀志愿者代表发言;

6、获奖学生代表发言;

7、固东镇政府领导宣布开展,嘉宾观看书画展;

8、学生观看书画展。



本次活动取得圆满成功。小荷才露尖尖角,但这一角光彩已然十分夺目,盼这光彩能在新河明德小学孩子们的心中埋下艺术的种子,愿五彩校园文艺扶贫之花常开常新!



图文:固东镇新河明德小学 范春斌


【打印正文】

相关信息