您的位置:首页 >教育扶贫>扶贫信息>详细内容

保山市自然资源和规划局到蒲川乡户弄完小共建儿童之家

来源:原创 发布时间:2020-04-10 浏览次数: 【字体:






1月3日,保山市自然资源和规划局到蒲川乡户弄完小共建儿童之家并举行物资捐赠。







当天,保山市自然资源和规划局、蒲川乡人民政府、中心学校、户弄村驻村工作队、村委会领导和学校师生共同为儿童之家挂牌,自然资源和规划局领导带领该局“杨善洲志愿服务队”工作人员为儿童之家和困难留守儿童捐赠笔、书包、作业本、图书、玩具等学习用品和体育用品。大家还对儿童之家建设进行了商谈,自然资源和规划局领导表示下一步将尽力向儿童之家投放物资和活动开展技术支持,帮助学校老师开展丰富多彩的活动,让孩子们学得好,过得舒心,健康快乐成长。






本次活动是保山市自然资源和规划局扶贫“挂包帮”户弄村期间,发起的一次“扶贫先扶智,携手关爱留守儿童”活动。通过共建儿童之家,鼓励孩子们能安心在校学习,帮助他们建立一个温馨的“大家庭”,让他们从小坚定“励志成才,改变自己和家乡未来命运”的意志。



图文:蒲川乡户弄完小  朱萍


【打印正文】

相关信息