您的位置:首页 >考试招生>普通高考>详细内容

腾冲考区2021年高考第二次听力考试顺利进行

来源:原创 发布时间:2021-04-01 浏览次数: 【字体:




 3月20日上午,腾冲考区2021年高考听力第二次考试在腾冲一中、腾冲五中和腾冲八中考点同时进行。

我市今年参加高考第二次英语听力考试考生5475人 ,为了给广大考生营造公平、和谐、有序的考试环境,在市委市政府的领导和市招生考试委员会的统筹安排和精心组织下,市教体局、公安局、保密局、综合执法局、卫健局、电力公司等单位和三个考点学校通力协作、密切配合,全力以赴做好高考服务保障工作。

考前,重点对涉考人员针对防疫知识、应急处置、考试程序等相关组考事项进行了培训,对所有涉及考室进行了统一布置打扫、消毒和通风处理。

考试过程中监考教师认真负责,考生精神饱满,所有工作人员高标准、高要求完成了各项工作,整个考区工作组织严密、井然有序、平稳顺利,实现了平安考试的目标。

供稿:招生办


【打印正文】

相关信息