您的位置:首页 >人事信息>通知公告>详细内容

腾冲市教育体育局关于保山市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生腾冲市岗位笔试有关事项的通知

来源:教育体育局人事股 发布时间:2020-06-10 浏览次数: 【字体:

 

腾冲市教育体育局关于保山市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生腾冲市岗位笔试有关事项的通知

 

各位考生:

根据相关工作安排保山市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生腾冲市岗位笔试将于2020年6月13日在腾冲进行。为确保笔试工作顺利进行现将有关事项通知如下:

1. 考试(笔试时间:2020年6月13日上午9:00—11:30。

2. 考生查看考场时间:2020年6月12日下午17:00-18:00。

3. 笔试地点:腾冲市第五中学2号教学楼。详细地址:腾冲市腾越镇山源社区阳光小区140号。

4. 考试当天,考生准备好考试用品,带齐两证(身份证和准考证)于8:20以前进入考点,8:30进行安检。身上装有特殊器械(如医疗器械等)的考生须提前到医院(县级以上医院)开具证明(装有心脏起搏器的考生可以不参加安检),安检完成后进入考场。

5. 进入考点要求:各位考生佩戴口罩进入考点和考场。考生须于2020年6月12日24时前完成云南健康申报(使用搜索引擎即可搜到),2020年6月13日进入考点前使用本人手机扫描相关二维码(张贴在考点门口)只有显示为绿码,并主动出示给保安人员查看后可按正常程序进入。根据《云南省2020年基础教育学校专项招聘网上报名须知“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;“云南健康码”为红码人员,持考试前7天内2次核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有湖北旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有境外旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。如在健康码申报过程中出现虚假信息,申报人要承担相应责任。

6. 考生应做好自我防护,在考前一周至面试结束后期间内,应避免离开考点所在地区,尤其应避免跨省流动,导致健康码异常,为正常参与后续招聘流程带来不便。

7. 驾(乘)交通工具要求:各位考生不得驾驶、乘坐汽车、摩托车等交通工具直接进入考点;考生所驾(乘)车辆须停放到停车场或临时停放地点考生由热海路步行进入考点(步行时间约5分钟)

8. 进入考点位置:所有考生均须由腾冲市第五中学南大门进入考点和考场,其余大门全部封闭不得进入。

9. 进入考点建议路线:建议考生在热海路华侨新村三路附近下车,由华侨新村三路路口标识牌西方向进入。

咨询电话:腾冲市教育体育局招生办0875—5133902。

         腾冲市教育体育局人事股0875—5137214。

 

                                                           腾冲市教育体育局

                            2020年6月10日


e99f9742b6324e4da5d1cec74de0a62b.Jpeg

 腾五中南大门

68782adb8a7945bf8c6af14de39c2f74.Jpeg

 华侨新村三路路口 

144517a4d49f443dabbbaaeb463b8727.Jpeg

路线示意图

【打印正文】

相关信息