您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

腾冲市伍体贤教育奖励基金会举行2019年高考优秀学生颁奖仪式

来源:原创 发布时间:2019-08-15 浏览次数: 【字体:


为奖励在高考中成绩突出的优秀学子,鼓励青少年刻苦学习、奋发向上。8月8日下午,伍体贤教育奖励基金会在腾一中举行了2019年高考优秀学生颁奖仪式。教育体育局、腾一中相关领导及获奖学生、家长共50余人参加了颁奖仪式。



颁奖仪式上,教育体育局分管领导作了讲话,介绍了腾冲教育发展情况及伍体贤先生生平和基金设立情况,宣读了2019年获奖学生名单。为今年高考取得优异成绩的53名优秀学生进行了颁奖(其中文科奖励前26名,理科奖励前27名),共发放奖金164000元。



“腾冲市伍体贤教育奖励基金”是由著名的旅港乡贤伍体贤先生,怀着崇高的爱国爱乡的赤子深情,为振兴桑梓教育,奖掖后辈学子,于一九九一年捐资设立。基金设立至今,获奖人数达3410人,奖励金额达282万余元。



图文:教育体育局学生资助管理中心


【打印正文】

相关信息